ALDasha. / Д.В.Е.


Мне так хочется иногда показать моих два чуда всему свету, а потом одолевают страшно противоположные чувства снова запихнуть их в живот и закрыть ладонями их ясные глаза от этого противоречивого и местами крайне агрессивного мира. Чтоб никто их не обидел хоть одним взглядом, хоть одной мыслью.

Эта двойня - дар и наказание одновременно, они такие невыносимые (я бы никогда не поверила, что не то, чтобы смогу водить машину, что просто буду вообще дышать спустя двухлетнего отсутствия сна, я не сплю более трёх часов подряд вот уже почти два года с первой недели беременности). И никогда не предполагала, что мои дети даже в годовалом возрасте будут тревожить меня до 15 раз за ночь. Но. Возлежав королевой на моем животе, вот она смотрит на мои губы, ловит мою улыбку и медленно закрывает свои бездонные глаза. У нас первый дневной сон. А за дверью бодается с сонливостью старшенькая (достаёт родных) и что-то продолжает мурлыкать сипатым простуженным голоском.. и все же о насущном..

Я не меняла зимние шины почти два года. И не занималась спортом столько же. Мое тело слабое и без мышц, а лицо прибавило хорошую пятерку лет от усталости. Потому что двойня и беременность ею - это не про свободу и не только улыбку матери. Это про бесконечное терпение, принятие боли, иногда крайне сильной, принятие измождённости, принятие дискомфорта. Это про реанимацию собственной души, запутавшейся кому она что должна. Это обесценивание своих же дурацких переживаний каких-то 2-3 года назад. Да я даже не могла подумать, что из-за невозможности справиться иногда одновременно с двумя у меня начнётся невроз от крика собственной дочери в другой комнате!
Представьте, у вас две маленьких крохи, но вы не можете подойти к зовущей вас второй малышке, т.к. вы физически не вытянете их обеих одновременно. Поэтому вам надо оставаться только с одной, при этом продолжая слушать истошный плач первой. Господи, этот крик казался бесконечным.. воистину матери троён и более - героини. А женщины, тянущие своих больных детей - космические существа. Я даже и не знала, что будет ТАК БОЛЬНО, когда одна за другой заболевают и не успевают выздороветь. И опять по второму-третьему кругу целый месяц. В такие моменты мне кажется, что боль от только что сломанных двух пальцев (знаю) - сущий праздный пустяк, не стоящий акцентирования и моего внимания. Положил гипс и все. Заросло.

Я не знала, что умею любить одновременно одинаково всех трёх своих детей. И не догадывалась насколько мне дорог старший сын до рождения двойни. И насколько ДЛЯ МЕНЯ возможность путешествовать, реализация карьеры дают выхлопа счастья. Мало.

.. Бесконечно мало в сравнении с возможностью быть родителем самых красивых для себя и нежных детей на свете.
И я не собираюсь быть лучшей матерью. Для меня достаточно знать, что, пока я жива, мои руки будут зонтом от дождя для этих трёх ребят. Мое сердце навсегда останется общим для одного рослого джентльмена-парня и двух пучеглазых наивных малышек.

На сим можно закончить. 
 
  • agnostic, 22.05.2020 19:09 #
    +1
    1
    такой же пост сделала в инсте. Но вообще-то он готовился именно для блогер.бай.  А еще мы до сих пор на гв.. (тут окривевшее мое лиЙцо, не влазит в сообщение). 
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 22.05.2020 20:47 #

      Тыжговорила, что всо?))) Отлучение от груди - ад адский, если ты дома, и все происходит при тебе. В первом случае я просто отвалялась в больнице 10 дней))
      ответить на комментарий
  • Rodnulechka, 22.05.2020 19:11 #
    +1
    1
    До слёз....
    ответить на комментарий
    • agnostic, 22.05.2020 19:22 #
      +1
      1
      обнимаю
      ответить на комментарий
  • magma, 22.05.2020 19:11 #
    +1
    1
    Даша, ты хороша! Привет, давно тебя не было. Здоровья деткам и тебе сил во всем. 
    ответить на комментарий
    • agnostic, 22.05.2020 19:22 #
      +2
      2
      Юля, спасибо тебе огромное!! Умею себя фоткать  с "рабочего ракурса" (ну почти) :D Да, не было сил и времени писать посты, я потом заседаю слишком долго на "блогере", думаю, постепенно все уляжется.  А еще как-то какой-то гандон (или гандониха) из списка моих друзей мою личную информацию из поста "только для друзей" на другом портале выставил мне в фэйс как упрек под ноунэймом. И я подумала "что за фигня, я искренне пишу о чем-то, а меня тычат". В общем, на годы меня отвернуло от большого количества постов. Но природное желание потрындеть так просто не убьется. Посему я.. ВОЗВРАЩАЮСЬ (хоть и медленно)! )  Как твои дела? Здоровье? 
      ответить на комментарий
      • magma, 22.05.2020 19:30 #

         А еще как-то какой-то гандон (или гандониха) из списка моих друзей мою личную информацию из поста "только для друзей" на другом портале выставил мне в фэйс как упрек под ноунэймом.
        офигеть. ну, некоторые не могут жить, если не поднасрут.  Ты, кстати, не планируешь фотосет с малыхами делать? я тут просто в последнее время Касперовой фотки в инсте просматривала, как же она классно деток фоткает, просто милота. А я вернулась жить в рб, можно сказать, что начинаю с нуля 
        ответить на комментарий
  • Nayana, 22.05.2020 19:16 #
    +1
    1
    Жэстачайшэ обнимаю и сочувствую! Это тяжко, и ты прекрасна и крута!
    ответить на комментарий
    • agnostic, 22.05.2020 19:23 #
      +1
      1
      Надя, жэстачайше обнимаю в ответ!) 
      ответить на комментарий
  • Malechka, 22.05.2020 19:18 #
    +2
    2
    Какая ты красивая! И мудрая, и самая мама для своих трех)
    ответить на комментарий
    • agnostic, 22.05.2020 19:22 #
      +1
      1
      спасибо тебе огромное! Я очень-очень страдаюсь не киснуть :) 
      ответить на комментарий
  • poker-face, 22.05.2020 19:37 #

    Как же здоровско!
    ответить на комментарий
  • pandolya, 22.05.2020 19:38 #

    В тебе столько сил и энергии, что и крохи не смогли это не унаследовать))  Сна и сил тебе, а детям очень повезло с такой мамой!
    ответить на комментарий
  • cbeta, 22.05.2020 19:41 #

    Красивая и стойкая! Самая лучшая мама! Дай Бог тебе сил и здоровья. Нужно верить, что дальше будет легче, они подрастут, и уже самостоятельно натянутый криво носок будет помощью. Пробуй, что тебе помогает исцелять душу, лови любую возможность поспать, выйти одной на улицу просто так. На гв проще значит пусть. А так читать, конечно, больно до слез и про перелом, и про защиту малышек, и болезни по кругу... Эх Через боль физическую выходит боль душевная. С возвращением!  
    ответить на комментарий
  • oligarh, 22.05.2020 19:59 #
    +1
    1
    Какие ещё +5 лет... Красивая и ещё раз красивая!
    ответить на комментарий
  • polunoch, 22.05.2020 20:09 #
    +1
    1
    у полозковой в инстаграмме как раз подсмотрела крутой стих на тему (правда не её): мои дети пришли, небесные певуны, откупить меня у моей вины отженить меня от моей гордыни и заставить душу признать: отныне выходные ей не даны мои дети ссыпались, как горох в дом, где гость, монах или скоморох, к ужину приносит историй ворох; где эпоха зрит себя в разговорах просветлённых и выпивох моим детям каждый из нас - тайник и сокровище, вот и глядишь на них через слёзы, как если смотреть на солнце - божие внимательное посольство, капитаны из старых книг мои дети: малиновая черта возле улыбающегося рта да ресницы из золотого света: вот с чем выйдет душа когда клетка эта будет больше не заперта ни награды, ни странствия, ни скамьи. даже книги и недруги - не мои; только этот их озорной румянец. только звон, с которым они смеялись, затевая подвиги и бои * * by @aristova_anet
    ответить на комментарий
  • Morgenstern, 22.05.2020 20:17 #

    Какие трогательные и мудрые слова, Даша. Восхищаюсь твоей внутренней силой и любящей душой.
    ответить на комментарий
  • Joy, 22.05.2020 20:20 #

    Очень красивая и сильная. В боли своей и в радости. Здоровья малюшкам и добрых снов маме.
    ответить на комментарий
  • Lapka, 22.05.2020 20:43 #

    Даша - ты красотка и прекрасная мама! Здоровья тебе и твоим деткам!
    ответить на комментарий
  • zelenaya, 22.05.2020 20:50 #

    Трогательно... Крепких снов и здоровья всем трём крошкам:)
    ответить на комментарий
  • Marleniken, 22.05.2020 20:57 #

    Хоть я и мама не двойняшек, а погодок, мне так знакомо, о чем ты пишешь.. И усталость, и нервные срывы, и пяток лет на лице (хотя прекрасно ты выглядишь!!!),и отчаяние, когда оба ревут... У меня муж командировочный, я по два месяца одна, совсем. Я уже привыкла, но под конец его командировки накрывает, нервы - как оголенный провод, плюс усталость и отчаяние. А потом, стоит отдохнуть, смотрю на своих деток и думаю, как же бесконечно я их люблю, просто нереально. И знаешь, мы все выдержим, и ты, и я. И вырастим своих деток умницами, это не так долго по времени - но очень долго, пока ты "варишься" в этом. Терпения тебе!!! Ты - большая молодчина!  
    ответить на комментарий
  • ProstoOdinChelovek, 22.05.2020 21:19 #

    Спасибо, что заглянула и поделилась!) Ты красивая, как всегда! Замечательная мама!) Счастья тебе, твоему парню джентельмену и двойняшкам-очаровашкам!)
    ответить на комментарий
  • annett, 22.05.2020 21:50 #
    +1
    1
    ... "Это про реанимацию собственной души, запутавшейся кому она что должна"... Как же близко... После рождения третьего ребёнка я провалилась в бездну. Знаешь, как будто я это больше не я, как будто вместо меня кто то другой, который должен это пережить. Где то набраться сил и пробовать подняться. Как будто ты канатоходец как в фильме Прогулка, и тебе непременно нужно перейти на ту башню, которая далеко. А под тобой туман, бездна, неизвестность. Любой не осторожный шаг и тебя больше нет. И я балансировала. Между пропастью и счастливым будущим со своей семьёй. Как я прошла этот путь - не знаю. Но было оч хреново.  Какая же ты сильная и стойкая. Но слабая и нежная... Девочка... Восхищаюсь и обожаю! С удовольствием смотрю тебя в инста. Держись, малышка! Ты ещё станцуешь свой самый лучший фламенко! Невероятная!
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 22.05.2020 22:42 #
    +1
    1
    Здрасьте.   Вас не узнать. Совсем другой человек. Солидная, взгляд целеустремленный, волевой.  Сильная личность сложилась..   Поздравляю! 
    ответить на комментарий
  • natchen, 22.05.2020 23:01 #

    Спасибо за этот пост)) Крепкого вам здоровья и огромного счастья на всех))))
    ответить на комментарий
  • Ayrlily, 23.05.2020 23:36 #

    Здоровья деткам и тебе, Даша)
    ответить на комментарий
  • agnostic, 09.06.2020 21:08 #
    +1
    1
    РЕБЯТА.  Спасибо вам огромнейшее за ваши теплые слова, за ваши комментарии и за вашу доброту. Иногда захожу с телефона и перечитываю. Как всегда, хотелось бы чаще бывать на блоге, но сесть за комп для меня пока роскошь..  А вообще с летом вас, вы классные!! Еше раз огромное спасибо! Рада, что вам понравилось меня читать .
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
agnostic
751 пост
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}