ALDasha. / Заметки понедельника. 5 марта

1. Завтра срочно еду в Минск по организациям, и по ремонтным делам. И за собственной тканью для фламенко. В Минске есть классных два магазина с тканями, один в подвале, второй возле ЦУМа. 
Страшно представить как живется в деревне или еще в меньшем городе, что за гидроизоляцией для квартиры и тканями выезжаю в столицу. 
Еду не на машине.. Говорят, на трассу сейчас лучше не выезжать. 

2.  У меня есть любимый витебский режиссер, которая работает со мной над концертами. И вчера им понадобился хромакей, везла сквозь снега, в городе встретила три аварии. Такие, знаете, когда из-за скользоты вперлись друг в друга углами машин во время поворота. Противные аварии.

3. Познакомилась с красивой девочкой, которая два года назад была вице-мисс мира среди глухих. ВИЦЕ-МИСС МИРА из Витебска.. я почти ничего не знаю о своем городе. 



Она будет на нашем концерте со своим очень уютным трогательным номером, с которым выступала на Мире. Общались через "переводчика". И такая энергетика у девочки. Всеобъемлюще-добрая. Мне стало стыдно за себя и за свой характер.

4. После 25 марта планирую почитать белорусские книги. Пересекалась с белорусскоговорящими три дня подряд, поняла, что где-то забыла о том, где я живу и кто я по паспорту. Обязательно буду говорить красиво по-белорусски. 

5. Одна из моих учениц нуждается в длительном отдыхе. Завязла в делах.

6. Я стала слышать ритм фламенко булериас.. Месяц назад схватила мини-депрессия, не слышала музыку. 10 лет в танцах, или 15, а я не слышу 12 счетов и биты.. Правда, не слышит никто без подготовки, но для меня это был какой-то страшный вызов и обида на саму себя. Я стучала каблуками, купила оригинальные испанские туфли для фламенко, оставалась в зале допоздна, просто лежала на полу и слушала музыку, закрыв глаза. Это была страшная вызов-медитация. Сейчас стало легче.. буквально неделя, и будто из ушей моих вытянули пробки. Я слышу.. Учительница из Минска зовет на мастер-классы в Испанию. Сижу, думаю..  

6. Люблю одиночество. Мне все чаще хочется остановиться, уйти в лес, пройти по городу с наушниками. Это значит, что идет весна. 
  • Lapka, 05.03.2018 13:35 #

    Имея за плечами музыкальную школу с отличием, обнаружила, что совершенно не умею считать. Ритм давался с трудом.
    ответить на комментарий
  • Elem, 05.03.2018 14:43 #

    Завидую (по-белому) людям с музыкальным слухом! Но зато я двуязычна))) - белорусский и русский владеть совершенстве)))
    ответить на комментарий
  • poker-face, 05.03.2018 15:02 #

    люблютебя! отличный пост!
    ответить на комментарий
  • walerawllkmmn, 05.03.2018 16:31 #

    Красивая очень что Вы, что Вице-Мисс  
    ответить на комментарий
  • annett, 05.03.2018 16:41 #

    вспоминаю, как слушала музыку для фитнеса ("квадратная") в машине ездила и каждый квадрат вслух))))) но она несложная совсем оказалось для меня удивлением, что не каждый слышит их
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
agnostic
723 поста
Последние комментарии
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}