"Молода Дарья"

Я обновленный. Свершилась мечта идиотки. 



zaz,моя прекрасная леди. блоголюбовь,или как отлынивать…

Творческий беспорядок

Я не склонна к идеальному распорядку вещей. Терпеть не могу 100% педантизм. А в моей семье будто Бог сам по себе наградил таких людей. Для равновесия бытия. Моя мама и брат - педанты "от Бога". Зато нет творческих задатков. А я и отец - шхудожник и шмузыкант. У мамы и брата все сложено по полочкам, даже ручки. Особенно у брата. Мы с детства в этом плане пререкаемся.

Я же часто забываю что куда клала в самые продуктивные месяцы работы. У меня в голове "высокие материи" и проч.творческая лабуда. Если ко мне не придут гости, не надо никуда уезжать далеко и все вроде в доме тихо-мирно и размерено…

лытдыбр

"Нагружать все больше нас стали.."

Кажется, через полторы недели сессии ко мне опять приходит приятное ощущение (от недосыпов и проч.), что нет ничего прекраснее в мире, как знание, а не пресловутые таланты. Во мне опять разговаривает логик. 

Учу анатомию и историю искусств. Господи, дай мне сил быть в этот раз мудрее, чем в прошлые разы. Я так хочу знать эти предметы идеально.. 

любимое

Поздравляю Витебск.

..точнее танцевальную школу Витебска "Азалаис". Мы в очередной раз на республиканском Кубке отстояли на славу честь нашего города (от которого до сих пор едет самое малое количество участниц в сравнении с другими областными городами). 

Моих учениц было 13, и вот наш результат:

5 золотых наград, 3 серебрянных, одна бронза!

1 место - Соло Классика Бэби Дарья Журавская
1 место - Tribal Малая группа 
1 место - Tribal Дуэт Анастасия Постнова/Дарья Слободова
1 место - Соло Классика 2 лига (1В) Авагимян Ани
1 место - Соло Классика 1 лига Взрослые 2 Моисеенко Ольга

2 место - Соло Фольк (1А) Анастасия Постнова

Новый мировой рекорд!


 14 минут назад австрийский спортсмен Феликс Баумгартнер (Felix Baumgartner) установил новый мировой рекорд и стал первым в истории человеком, преодолевшим звуковой барьер без помощи специального транспортного средства. Прыжок осуществлялся из…

Северное настроение

Я такая вся реактивная. Вся такая никакууущаая и няма сил

Неделю просидела в Москве, потом в Подмосковье, сейчас в Питере живу.
Невероятные города и энергетика. Сижу за окном, а напротив Фонтанка..

Поговорите и со мной ::)

Бойскаут, прувет! :)

а домой все равно хочу..

Хороший писатель - мертвый писатель

копипаста. Понравилось.

Топ-10 самых безумных поступков писателей

1. Николай Гоголь пребывая в своем московском доме сжег в камине продолжение «Мертвых душ». Второй том произведения горел, под мольбы слуги Семена, который просил «Не губить рукопись».

2. Уильям Берроуз на одной из вечеринок захотел удивить гостей. Писатель планировал повторить поступок лучника Вильгельма Телля, который попал в яблоко, стоящее на голове собственного сына. Берроуз поставил стакан на голову своей жене Джоан Воллмер и выстрелил из пистолета. — от попадания в голову жена скончалась.

3. Сергей Минаев и Эдуард Багиров…

Похвалюсь новыми фотками и поддержу

У меня есть жирок по бокам и животик под пупком.  Но когда есть хороший фотограф, то получается смачно.

Ни грамма фотошопа (пластики) на талии. 

сергей козлов,козлик мозлик,худеем вместе

О корпоративах

Я очень-очень редко работаю на корпоративах и не потому что их мало. Просто выносит мозг отношение зрителя к платному искусству, начиная от долгой попытки скинуть цену и удивительных глаз, когда называю, сколько стоит одно мое выступление. А как вы думали? Костюм за 450 долларов, я одна из двух девушек (вторая - моя ученица) официально в Витебске являюсь профессиональным танцором в своем направлении. Судья, тренер 1 категории блабла.. А потом еще туда приходишь, и тебя просят станцевать еще. "Весело ж!". Обязательно надуют щечки за требование второй оплаты. 

Наткнулась на хорошее замечание:

agnostic
723 поста
Последние комментарии
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}