Твин Пикс возвращается

21 мая вернется моя любимая жевачка.


Твин Пикс в продолжении от самого Дэвида Линча.

Дорога Витебск-Минск. М3

Я как тот паровозик из Ромашково. У меня есть колёсики и я любуюсь каждый месяц прекрасным пейзажем нашей страны с широко раскрытыми глазами.

туризм

Подбираем имена животным



Нашему высокопочтенному голубых кровей мейнкуну Винчестеру Рокки-Скала с сегодняшнего дня дана новая кличка: Pesduk с ручкой. А какие необычные имена даёте вы своим любимцам?

День, который может служить поводом для доброты




Дорогие друзья! В моей семье теперь много конфессий. Наша семья - это старообрядцы, атеисты, мусульмане и католики. Мы искренне друг друга поздравляем с любым праздником. Потому что Бог есть любовь. И неважно как вы чувствуете любовь к миру, как…
  • 25
  • интересно
  • agnostic
  • 16 апреля 2017 14:42

Overtime - дополнительное время

Прочла в одноименной группе вконтакте абзац, который ставлю себе как кредо своего времени.

За всеми различиями существует одна история: продвижение от «нет» к «да». Всю жизнь мы говорим: «Нет, спасибо. Нет, спасибо», а потом наконец: «Да, я сдаюсь. Да, я принимаю. Вот мои руки». Вот что такое жизнь. Все в конце концов говорят «да». 



В гостях у арт-сказки

Мне когда не по себе, всегда хочется либо сесть за руль и уехать за город, или побыть с семьей. Либо вернуться в свой любимый худграф. Покажите мне человека, который любит этот факультет больше чем я. Скорее всего это наверняка педагоги, давно служащие художественно-графическому факультету, преданные бывшие студенты и, безусловно, это декан Юлия Петровна Беженарь, который за последние полтора года творит невероятные вещи и пытается развивать в сложное время учреждение максимально и с достоинством.

 И не так давно мои любимые фотографы, муж и жена Сережа и Татьяна Козловы, хотели реализовать…

искусство,Витебск

Поездатая жизнь

Трихиннелез, цикл кребса, народ хань, соль со щелочью сульфат, арабский китаб… весело ехал поезд до Минска, в двух купе сразу два ветеринара, один фармацевт, обучающиеся арабскому и китайскому языкам, один химик… и только девочка напротив не выдержала и говорит «ребят, я экономист, ничего не понимаю, давайте говорить по-русски».

Михаил Врубель.

А сам Врубель жаловался, что его «Демона» неправильно понимают: 
это вовсе не представитель темного мира.
Демон – «дух не столько злобный, сколько страдающий».
Он просто олицетворяет «вечную борьбу мятущегося человеческого духа,
ищущего примирения… страстей, познания жизни и не находящего ответа
на свои сомнения ни на земле, ни на небе». ©

Пост об одном из моих любимых художников русской живописи Михаиле Врубеле. Я прикреплю какие-либо материалы позже, расскажу от себя вкратце, кто есть Врубель. 

михаил врубель,демон сидящий,демон падший,царевна лебедь,пан искусство

Просмотренное за неделю

Поскольку я не по своей воле, а по болезни осталась в Витебске, мучительно пытаясь собрать мозги при +40 градусов, таки посмотрела пару-тройку интересуемых мной фильмов. 

Левиафан.
6 из 10




Признаюсь, я его не досмотрела, прочла концовку сюжета и…

таинственный альберт ноббс,левиафан,интерстеллар Синема

"Тут был Быков" или повесть о Несправедливости

Напомню вам, почему мы в таких домах и с такой архитектурой живем. 

День Смерти Архитектуры
"В отличие от многих других дат, день смерти архитектуры в СССР точно известен. Это 4 ноября 1955 года. В этот день вышло постановление ЦК КПСС и СовМина СССР №1871 «Об устранении излишеств в проектировании и строительстве».
Предыстория этого указа по легенде такая: Хрущев, посетив открытие одной из сталинских высоток — только что выстроенной гостиницы "Ленинградская", пришел в ярость от размаха, с которым она была выстроена и отделана, и по итогам визита приказал такие безобразия искоренить. Был издан тот…

agnostic
644 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}