23 марта, 2018

Осталось 2 дня до благотворительного гала-концерта..
И у нас проданы почти все билеты.. То есть на руках у меня лично вообще ничего не осталось, у распространителей осталось тоже на своих гостей. Сижу думаю, как мы это так смогли.. Богом поцелованные, честное слово. Большинство билетов ушло по небольшим суммам, поскольку брали оптом, но это уже не так важно. Важно, что кто-то передал другому, а другой третьему. А кто-то вдохновился создавать свою благотворительность. Наташа, мама Кристины Боровко, говорит, что происходит какой-то "космос", она знакомится благодаря концерту с новыми волонтерами…

Прямой эфир "Вечерний Витебск"

Наша Анечка @Annet красиво отстрелялась в эфире витебского канала .Теперь пришел наш черед.


В 19:00 будет прямой эфир, где вы от ведущих, от меня, и от участников благотворительного гала-шоу узнаете подробности истории восточного танца, цели…

Ода 29-летию

Моему возрасту в 29 лет осталось прожить всего ничего. Ровно неделю. И мне так стало обидновато за это число, прям аж вот не могу. И сейчас поймут многие, по какой причине.

Когда тебе 20-24 года - ты молода. Ты как бэ не 18, но для многих тебе "еще". К 25-ти в глазах общества ты взрослеешь и должна якобы ну не дерево посадить, но хотя бы уже определиться с избранником, начать задумываться о стругании детей. Институт ты, надеюсь, уже закончила давно? Нет? о, кошмар какой, седина мне в бороду! Да, обязательно кто-то напомнит, или ты сама прочтешь, что тело человека растет до несчастного…

"нечего рассказать"

Примерно к пятнице я отошла от нервного тика на тему организаций. И понеслось.. 

Рабочее.
В субботу поставлен личный рекорд: 14 часов работы судьей-информатором (это как ведущий, но только спортивный: следишь за временем, объявляешь участников, награждаешь, рекламу зачитываешь, условия чемпионата, голос организатора короч, люблю эту профессию).

- Ктоооо мы?!
- Мы - судьи-информаторы!!
- Чего мы хотим??!
- отпроситься хотя бы на минутку!! И кофе!! 

Когда отпускаешь

Знакомо ли это сладкое ощущение, когда отпускаешь человека? 
Недавно  я ушла от двух очень близких мне когда-то людей. И мы с ними пересекаемся по работе до сих пор. Я смотрю на них и понимаю, что та боль, которую мы друг другу причиняли, меня больше не тревожит. Я стала воспринимать наше общение, контакты с технической стороны. Это был шикарная коллаборация.  Опыт независимости и умения отдавать людям, не требуя взамен любви. Ничего нет постыдного, если ты сам себе признаешься, что когда помогал, то надеялся на отдачу. Я не мудрец из гор, испытываю избитые ощущения. Пусть человек сам в себя…

Своё место



Специально вышла из вагона-купе, чтобы опять и опять сфотографировать из поезда одно из ключевых символических мест в моей жизни. Знакомьтесь. За церковью - спаленка, в которой я снимала некоторое время квартиру в Минске. Одна. Окна выходили на…

Таксисты

Я очень тихий пассажир как в поезде, самолете, так и в такси. Абсолютный интроверт, редко пробирает на разговор. И, чаще всего, в моменты поездки решаю задачи по телефону, переписываюсь, читаю новости. Но я очень не люблю болтливых таксистов.. и с другой стороны не знаю как сказать «дайте мне тишину». Обожаю таксистов в Дубае, им вообще запрещено болтать попусту с клиентом. Помнится, раза два даже рявкнула в Минске, потому что гоняла на такси перед организацией конкурсов, нервы были на пределе. Что мне сейчас делать? Я еду по Минску, таксист меня терпеливо везде ждёт, но он без умолку…

Flamenco Fusion. фрагмент

 

Небольшой фрагмент из репетиции. Кажется, я влюблена. Настолько, что совместила два любимых дела. Музыку и монтаж. Так проходят бездумно вечера :)) 

Какой дорогой блогер хочет еще увидеть меня и других более крутых танцоров на благотворительном…

Заметки понедельника. 5 марта

1. Завтра срочно еду в Минск по организациям, и по ремонтным делам. И за собственной тканью для фламенко. В Минске есть классных два магазина с тканями, один в подвале, второй возле ЦУМа. 
Страшно представить как живется в деревне или еще в меньшем городе, что за гидроизоляцией для квартиры и тканями выезжаю в столицу. 
Еду не на машине.. Говорят, на трассу сейчас лучше не выезжать. 

2.  У меня есть любимый витебский режиссер, которая работает со мной над концертами. И вчера им понадобился хромакей, везла сквозь снега, в городе встретила три аварии. Такие, знаете, когда из-за скользоты вперлись…
agnostic
728 постов
Последние комментарии
natchen учора ў 17:11
Ayrlily учора ў 15:46
Lapka учора ў 15:21
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}