Ода 29-летию

Моему возрасту в 29 лет осталось прожить всего ничего. Ровно неделю. И мне так стало обидновато за это число, прям аж вот не могу. И сейчас поймут многие, по какой причине.

Когда тебе 20-24 года - ты молода. Ты как бэ не 18, но для многих тебе "еще". К 25-ти в глазах общества ты взрослеешь и должна якобы ну не дерево посадить, но хотя бы уже определиться с избранником, начать задумываться о стругании детей. Институт ты, надеюсь, уже закончила давно? Нет? о, кошмар какой, седина мне в бороду! Да, обязательно кто-то напомнит, или ты сама прочтешь, что тело человека растет до несчастного…

"нечего рассказать"

Примерно к пятнице я отошла от нервного тика на тему организаций. И понеслось.. 

Рабочее.
В субботу поставлен личный рекорд: 14 часов работы судьей-информатором (это как ведущий, но только спортивный: следишь за временем, объявляешь участников, награждаешь, рекламу зачитываешь, условия чемпионата, голос организатора короч, люблю эту профессию).

- Ктоооо мы?!
- Мы - судьи-информаторы!!
- Чего мы хотим??!
- отпроситься хотя бы на минутку!! И кофе!! 

Когда отпускаешь

Знакомо ли это сладкое ощущение, когда отпускаешь человека? 
Недавно  я ушла от двух очень близких мне когда-то людей. И мы с ними пересекаемся по работе до сих пор. Я смотрю на них и понимаю, что та боль, которую мы друг другу причиняли, меня больше не тревожит. Я стала воспринимать наше общение, контакты с технической стороны. Это был шикарная коллаборация.  Опыт независимости и умения отдавать людям, не требуя взамен любви. Ничего нет постыдного, если ты сам себе признаешься, что когда помогал, то надеялся на отдачу. Я не мудрец из гор, испытываю избитые ощущения. Пусть человек сам в себя…

Своё место



Специально вышла из вагона-купе, чтобы опять и опять сфотографировать из поезда одно из ключевых символических мест в моей жизни. Знакомьтесь. За церковью - спаленка, в которой я снимала некоторое время квартиру в Минске. Одна. Окна выходили на…

Таксисты

Я очень тихий пассажир как в поезде, самолете, так и в такси. Абсолютный интроверт, редко пробирает на разговор. И, чаще всего, в моменты поездки решаю задачи по телефону, переписываюсь, читаю новости. Но я очень не люблю болтливых таксистов.. и с другой стороны не знаю как сказать «дайте мне тишину». Обожаю таксистов в Дубае, им вообще запрещено болтать попусту с клиентом. Помнится, раза два даже рявкнула в Минске, потому что гоняла на такси перед организацией конкурсов, нервы были на пределе. Что мне сейчас делать? Я еду по Минску, таксист меня терпеливо везде ждёт, но он без умолку…

Flamenco Fusion. фрагмент

 

Небольшой фрагмент из репетиции. Кажется, я влюблена. Настолько, что совместила два любимых дела. Музыку и монтаж. Так проходят бездумно вечера :)) 

Какой дорогой блогер хочет еще увидеть меня и других более крутых танцоров на благотворительном…

Заметки понедельника. 5 марта

1. Завтра срочно еду в Минск по организациям, и по ремонтным делам. И за собственной тканью для фламенко. В Минске есть классных два магазина с тканями, один в подвале, второй возле ЦУМа. 
Страшно представить как живется в деревне или еще в меньшем городе, что за гидроизоляцией для квартиры и тканями выезжаю в столицу. 
Еду не на машине.. Говорят, на трассу сейчас лучше не выезжать. 

2.  У меня есть любимый витебский режиссер, которая работает со мной над концертами. И вчера им понадобился хромакей, везла сквозь снега, в городе встретила три аварии. Такие, знаете, когда из-за скользоты вперлись…

Благотворительное ГАЛА-ШОУ "Танцующий город"

Не хочу здесь писать официозных текстов, которые обычно всегда заполняю все концерты и фестивали. Просто потому что на этой площадке я воспринимаю уют и простоту. Здесь я своя.
Поэтому..


Я хотела бы донести до каждого, кто меня сейчас читает, что есть одна хорошая девочка Кристина Боровко, которая немножко больна. Почему немножко? Потому что энергетика Кристины, ее душа - этого очень много, этого гораздо больше, чем болезнь ДЦП. 
Кристине нужна помощь. И, мне кажется, что когда люди объединяются, они могут сделать многое. 
Объединяются танцоры для того, чтобы каждый зритель понял, что Витебск …
кристина боровко,танцующий город,витебск танцы,афиша витебск,витебск.биз,торвальд,бробар,благотворительность,доброе сердце

Стерео-Типы.

Ведь если какую-нибудь чушь повторять тысячи лет, то в конце концов она становится всеобщим правилом или даже догмой. 
(С) 

Мне очень не нравится, когда я начинаю вешать ярлыки. Из разряда "новое поколение хуже старого", "девушки безмозглые", "во всем виновата политика" и другие басни бытия. Но последние месяцы стремительно летела в мыслительные пасти стереотипа о том, что "мужчины хорошие в Беларуси перевелись". 
Мне просто перестали нравиться почти все мужчины нашей страны. Из знакомых я вспомню только порядка с десяток мужчин, которых я уважаю. На всех остальных смотрела пренебрежительно…

agnostic
723 поста
Последние комментарии
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}