ВИТЕБСКАЯ РАТУША в процессе. Видео.

Как-то я запамятовала залить ролик готового барельефа витебской ратуши в интернет.

Прошу любить и жаловать! 


 



Это наши первые пробы записи хронометражной работы. И мои первые попытки в видео-программах. К слову, записывался процесс на телефон. А камеру…

Влог - это Видео + Блог


Привезла из Дубая 250 гигов видеозаписей. 



И пока нерадивые кадры конвертируются в удобный формат.. Запилю сюда маленький отчет.

С таким количеством  материалов я еще в жизни не работала (не считая объемного живописного диплома в художественном…
блог,влог,альдаша,aldasha,дубай,dubai,دبي блоголюбовь

Дубай, видеоблог

Уже шестой день снимаю блог о Дубае. Немножко походных кадров.

дубайблог

План на холодную осень:

1. Купить угги.
2. Обнять кота.
3. Спать.

У нас все.

Русский рэп и обсценная лексика.

Вы наверняка прекрасно знаете, что новое поколение (кому-то предложу вариант "наши дети") ругается матом. Да, они чаще кроют матом, чем вы думаете. А еще пошло мейнстримом просматривать рэп-баттлы. И об одном из местных представителей баттла  хочу сделать бОльший упор. 
 Мне всегда казалось, что родитель обязан интересоваться тем, чем интересуется ребенок. То есть не хлопать дверью и кричать "что это за сиреневые волосы у тебя на голове?" или отмахиваться от Майнкрафтов, убиваться тоской или биться в конвульсиях о том, какое у нас было прекрасное детство с дворами и отсутствием компов. «не то…

оксимирон русский рэп oxxxymiron мат версус…

Барельеф готов!

Ратуша наша теперь у меня дома

Мы. То есть создатели :)

Я беру камень и отсекаю все лишнее ©

Тем временем отвлекусь на презентацию незаконченного барельефа витебской ратуши.. 

 
Нашла замену вязанию. Это такое приятное сочетание: боль в пальцах и торжество  одиночества. Когда никто не нужен. Только гипс и ты. Черт побери, я так скучала в…

Портрет. Масло. Немецкий дог

ДописАла таки портрет своей любимицы Биллы. Правда, забыла забрать из багетной. Это когда творческая личность  (нет сил произносить с собственных уст столь пафосное выражение) что-то сделала и ее отпустило. Уже неинтересно. Посему и забыла.. Но сегодня забрала! И повесила на стену. 

немецкий дог витебск портрет искусство

Гизма! Магфаааай! Планшет

Мой Гизма готов. 

Недолго я над ним парилась, разве что  растянула удовольствие. "Безудержная" лень не позволяла закончить эскизик гораздо раньше. 
Памяти об утраченном детстве :) 
Так-то! 

sketchbook pro

"Сплин". Рок никуда не делся

Видите, это кто что ожидает. 
Накатаю-ка отзыв от себя, не-поклонницы Сплин. 

Я - дочь музыканта. Выросла в ресторанных подсобках и видела много репетиций. Помню "фестиваль польской песни" в Витебске. Помню, как по четвергам папа брал меня на репетиции в кабак, и музыканты два часа долбили "Осень" группы Лицей. На голоса раскладывали. А потом рррраз - спел. И никто не понял, сколько они отдали на разбор обычной композиции.. Потому что минусов тогда почти не было, и играли они вживую.  Мои лучшие друзья - тоже музыканты. С ними кочевала лет с 22 на фестивалях Украины, России и РБ. До сих пор они…

agnostic
728 постов
Последние комментарии
elina
natchen учора ў 17:11
Ayrlily учора ў 15:46
Lapka учора ў 15:21
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}